+7 (499) 367-41-17; +7 (495) 502-49-67
ул.Перовская д.50 кор.1; Пн-Пт с 10 до 19, Сб с 10 до 15
Онлайн-консультация
Вызов замерщика

Отзывы о пластиковых окнах Rehau и о компании «Интек». Окна рехау отзывы.

Благодарим всех наших клиентов за добрые слова в адрес нашей компании и за отзывы об окнах рехау!

Присылайте ваши отзывы об окнах рехау и предложения на info@plascom.ru

 

Ксения, 28.07.2017

Заказали здесь балкон с утеплением и внешней отделкой. Цены очень доступные, вагонка, утеплитель и сайдинг обошлись приемлемо. Очень довольны результатом, балкон был старый и дряхлый, советского образца, а сейчас достаточно уютный и современный. Работа Интек оставила приятное впечатление, если будет необходимость, обратимся сюда еще раз.

Виктор Л., 18.07.2017

Заказывали здесь два окна, были небольшие “косяки” в исполнении. Менеджеры все выслушали, никак отмазываться не стали, а прислали рабочих и нам все исправили. Приятно, что остались компании, которые работают таким образом. Недочеты были минимальные, но очень уж хотелось идеальные окна, и теперь профили Рехау радуют нас своей красотой. Окна ставили в апреле, до сих пор никаких проблем не обнаружили.

Евгения Митина, 12.07.2017

Долго сомневалась, прежде чем заказать окна и остекление лоджии в “Интек”, потому что по телефону насчитали слишком большой разброс стоимости, однако все-таки вызвала замерщика и оказалось ценник выходит дешевле, чем в других компаниях. Замерщик ответил на все вопросы, показал образцы работ, в общем пока я определилась и получила установленные окна, прошло не более трех недель. Пластиковые стеклопакеты показали себя отлично в эксплуатации, переносят и сильный шум (за окном дорога) и приличные морозы. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании “Интек”, которые со мной работал, успеха вашей компании и множества довольных клиентов.

Алексей, 24.06.2017

Обращаюсь в Интек уже второй раз. Ребята работают быстро, качественно, первое окно установили за пару часов, было удивительно, что так быстро. Недочетов нет, только грязь конечно, но на замере предупреждают, как лучше убрать квартиру, чтобы было минимум пыли. Сами окна светлые, пластик белый, несмотря на сомнения людей в отзывах, что пластик бывает желтоватый, у меня он чисто белый. Комната сразу становится свободнее и светлее. Если нужно расширить проем, то без проблем расширяют, все в принципе аккуратно и ровно. Все механизмы удобные, никаких нареканий функционал не вызывает до сих пор, для ежедневного проветривания все достаточно удобно открывается в нужную сторону. Если нужно менять окна на пластиковые, смело обращайтесь в Интек. Доставка и установка вовремя, мусор выносят, действуют различные скидки.

Галина Смолякова, 08.06.2017

Искала в интернете фирму по установке пластиковых окон, конечно хотелось высокого качества, и обратила внимание на компанию ИНТЕК. Компания работает с продукцией немецкой фирмы “Rehay”, производитель обещает все мыслимые и немыслимые гарантии качества при доступной цене. Цена в ИНТЕК действительно ниже средней цены в других фирмах на 20-30%, важно что после замера цена не выросла. После того, как окна установили, можно сделать вывод о работе сотрудников и самих окнах. Никаких недочетов в работе не было, замерщик и установщики удивили своим индивидуальным подходом к работе, все делалось без спешки и все пожелания выслушали и учли. Два окна и балкон переделали за два рабочих дня. Все подоконники, уголки, откосы и сами окна сделаны аккуратно, запенили почти все в первый день, во второй срезали пену. Радует, что ничего переделывать не пришлось и второй раз вызывать рабочих тоже. Считаю, что цена за стеклопакеты и работу мастеров полностью себя оправдывает. Приятно, что позволили сэкономить время и все сделали без замечаний с первого раза. Спасибо ИНТЕК за добросовестную работу и качественные окна!!!

Юлия Тарасова, 25.05.2017

Решили поменять окна перед началом холодов. Выбор пал именно на Rehau, решили что лучше заплатить за качественные окна один раз и не мучиться с некачественным окнами, взяли все три окна в кредит. Пока видим в замене окон сплошные плюсы, никакого сквозняка, шумоизоляция, симпатичный и аккуратный внешний вид. На окно сразу установили жалюзи, хорошо спасает от солнца. Есть множество режимов проветривания, от микроциркуляции воздуха до полностью открытого окна в разных положениях. Все удобно работает, не заедает. Гарантия на окна 5 лет. Спасибо за работу монтажникам и менеджерам компании “Интек”, надеюсь окна будут радовать нас еще долгое время.

Маргарита, 17.05.2017

Вместе с ремонтом в новой квартире появилась потребность поменять и окна. Когда мы переехали, на новой квартире уже стояли пластиковые окна, но в ужасном состоянии. Решили поискать качественные стеклопакеты, т.к. наглядный пример плохих окон уже был перед глазами. Важна была оперативность работы, чтобы не затягивать с отделкой квартиры, не клеить обои после установки, не собирать пыль на новую мебель и т.д. Именно поэтому и обратились в Интек, сроки изготовления здесь обещали достаточно быстрые, а на деле получилось еще быстрее, то же самое касается и монтажа, который занял один день. Теперь про сами окна - выглядят отлично, хотя им уже полгода, хорошо зарекомендовали себя на практике. В стоимость наших окон входили подоконник, откосы, сами стеклопакеты и противомоскитная сетка. Все детали служат исправно, механизмы отлично работают. На солнечную сторону заказали тонированное окно, пока от солнца спасает отлично, ничего не выгорает, как было ранее. И обычный стеклопакет достаточно хорошо защищает от солнца и нагревания. Ну и основные качества стеклопакетов Рехау звукоизоляция и сохранение тепла тоже на высоте. За время ремонта окна не пострадали, загрязнения легко отмываются. Окна очень порадовали, красивые, надежные и качественные! На хороших пластиковых окнах лучше не экономить, могу только порекомендовать.

Владимир П. 06.05.2017

Перед заказом пластиковых окон обзвонил все известные фирмы в городе, сравнить цены. Разница была тысяч в 8-10. Интек привлекли внимание адекватной ценой, при этом видно, что и качество на высоте. Слышал несколько раз про них отзывы, и балконы, и окна ставят качественно. Большее внимание уделял фирме-производителю окон, а не компании, занимающейся установкой. Насчет выбора “Рехау” не пожалел, рамы и стеклопакеты выглядят добротно, пластик чисто белый и откосы тоже. Рабочие установили все грамотно, сам проверял окна по уровню, никаких царапин на подоконнике и откосах не было, весь проем запенили, как нужно. Полностью доволен, остальные окна буду заказывать только здесь.

Светлана 24.04.2017

Считаю, что очень удачно выбрала здесь окна. Двойной стеклопакет, теплые, шум не пропускают, есть режим микропроветривания и откидная гребенка, но это наверно сейчас во всех окнах, но в рехау более надежный механизм, проверено многими моими знакомыми. Чувствуется немецкое качество, по сравнению с аналогами попроще рехау безусловно выигрывает. Установили без проблем, два окна, окно с балконной дверью. Мастера мусора за собой почти не оставили. Ждала я их долго, почти месяц, но пока ни о чем не пожалела, эти стеклопакеты пока полностью оправдывают свою стоимость. Окнам почти год, все работает исправно.

Наталья Сухова 11.04.2017

Окна Rehau стоят уже два года. Обратила внимание на этот профиль благодаря знакомой, которая посоветовала обратиться в Интек. Заказала двойные стеклопакеты, считается что они надежно защищают от шума и холода в нашем климате. Оформление в офисе прошло быстро, никаких подводных камней не было. Предоплату вносила 50% вперед, выезд замерщика был бесплатный. Установили все в сроки, три окна за два дня. Окна выглядят аккуратно и внутри, и снаружи, ничего до сих пор не осыпалось, не разболталось, пластик остался белым и не пожелтел. Окна до сих пор радуют глаз, никаких проблем с ними не было, сплошное удобство и комфорт, спасибо мастерам установщикам этой компании.

Владимир 05.04.2017

Имею опыт сотрудничества с этой компанией, обращался в сентябре 2016 в “Интек” за остеклением лоджии. Лоджия почти 8 метров, требовалось только остекление, утепляли и обшивали самостоятельно, а рамы были старые, деревянные. Фирма “Интек” порадовала прежде всего своей оперативностью. Мастер приехал, сделал точные замеры, в назначенное время привезли окна и бригада установила их меньше чем за полдня. Балкон получился теплым, зиму перенес без проблем, рамы достаточно легкие. Вся семья довольна, благодарим за качественную работу.

 

Елена Викторовна 28.03.2017

Решили постепенно заменить в квартире старые деревянные окна на пластиковые. Меняли постепенно, но все окна от компании ИНТЕК. Результат полностью устроил, оконнные ПВХ-рамы выглядят изящно, лишний свет не съедают, а до этого мы боялись, что пластиковые рамы будут широкими и громоздкими. Теперь тепло остается в квартире, запахи не выдуваются и что очень важно - не попадают снаружи. Окна стоят полгода-год, никаких нареканий в работе механизмов, ничего ни разу не заедало. Считаю, что цена полностью соответствует качеству, и установка тоже на высоком уровне. Остались полностью довольны и окнами, и работой компании.

 

Илья Михеев, 19.03.2017

Поменяли в квартире одно окно около 6 лет назад. Профиль был немецкого производителя Rehau, выбрали случайно, но за годы эксплуатации окно показало себя идеально. Пластик не потемнел, прокладки работают отлично, если их регулярно смазывать, тепло также не уходит. Когда настало время поменять остальные окна, точно решили, что брать надо Rehau. Постепенно поменяли все окна в квартире и остеклили лоджию, все служит отлично, остались полностью довольны. Профили везде стоят трехкамерные, нас вполне устраивают. Обращались только в “Интек”, все прошло отлично с заказом окон и установкой.

 

Виктория Н., 14.03.2017

В связи с переездом решили поменять стеклопакеты в новой квартире. Долго не думали, выбор пал на Интек и окна Рехау, знаем, что окна качественные и на подделку не нарвешься. Почитали отзывы в интернете и вызвали замерщика. Новыми окнами довольны, чувствуется что удалось подобрать идеальные стеклопакеты по нормальной цене. Конечно, эффективность установленных окон зависит и от качества монтажа, к этому также претензий нет. Выражаем благодарность сотрудникам компании, что избавили нас от лишних хлопот. Советуем выбирать Интек, им можно доверять.

 

Евгения Кравченко, 26.02.2017

Избавилась от проблем со сквозняками благодаря компании “Интек”. Разница между старыми деревянными окнами и качественными пластиковыми чувствуется сразу. Фирма проверенная, работают русские монтажники, все выполнили аккуратно и быстро, меня результат устроил. Думаю, зимой никаких проблем не будет. Могу порекомендовать.

 

Смирновы Т. и Д. 03.02.2017

Нам все отлично объяснили и установили, не пожалели времени, хотя клиентов у фирмы достаточно. Очень понравилось, как работают сотрудники в офисе и сами установщики, все доброжелательно, четко, аккуратно и главное недорого. Гарантия на профили Рехау пять лет, а качество очень достойное. Все что требовалось от пластиковых окон - защита от шума, утепление, красивый, современный внешний вид, все соблюдено!!! Квартира с новыми окнами преобразилась, наша семья осталась очень довольна, спасибо.

 

Рекунова Юля 22.01.2017

Компания с большой буквы. Обещали пятилетнюю гарантию и выполняют все условия. Через три с половиной года после установки начала плохо закрываться одна створка, разболтались крепления или дело в резинке, непонятно. Вызвала мастера, проблему толком объяснить не смогла. Но вовремя приехал молодой человек Максим, все исправил, объяснил еще раз, как ухаживать за окнами. Думала, с гарантийным случаем будут тянуть до последнего, но “Интек” приятно удивляет в который раз. Желаю компании процветания и удачи!

 

Андрей 08.10.2016

Оценил профессионализм и менеджеров, и установщиков при первом обращении. Рад, что доверился “Интеку” и не жалею. Сначала все грамотно объяснили, рассчитали, составили честный договор. При установке тоже все прошло без нервов, ребята вежливые, добросовестные. Ничего переделывать не пришлось, окна работают без нареканий. Большое спасибо.

 

Екатерина Лошманова 14.09.2016

Затеяли ремонт в комнате, знающие люди посоветовали сначала установить окна, чтобы не таскать потом мусор по новому ламинату. Побывали в офисах нескольких компаний, устанавливающих пластиковые окна, и везде не устраивала цена. В “Интеке” нашли то, что нас устроило - качественные окна по минимальной стоимости. Сомнений надежность окон не вызывала, о немецкой фирме Rehau знали давно. При обращении в данную фирму порадовало все, и качество, и сервис. Согласовали подходящее для нас время, окно поставили оперативно, мусор вынесли за собой. Хотим сказать сотрудникам и руководству большое спасибо за отличную работу, надеюсь будем сотрудничать еще не раз.

 

ИП Старовойтов А.А. 05.05.2016

Наш офис находится в старинном здании, и при оформлении разрешения на ремонт фасада нас предупредили, что форму окон нужно оставить прежней - с закруглением в верхней части. Не каждая организация изготавливает нестандартные конструкции, а в Интек сделали все, что нужно. Спасибо за хорошую работу!

 

Левицкие Г.Т. и С.М. 03.05.2016

На первом этаже нашего дома прямо под нашей квартирой открыли круглосуточный магазин. С одной стороны это, конечно же, удобно, а с другой - постоянный шум. То товар разгружают, то некоторые ночные покупатели спать не дают. Намучились мы с ними! Решить проблему помогли сами же владельцы магазина. Предложили установить окна с шумоизоляцией и при этом компенсировать некоторую часть расходов. Они же посоветовали обратиться в фирму Интек, так как здесь заказывали остекление магазина. Мы очень благодарны менеджерам, замерщику и установщикам за быструю, качественную и аккуратную работу. Стало не только тихо и тепло, но и вся комната преобразилась. Очень красиво и проблема решена!

 

Людмила 30.04.2016

Спешу оставить отзыв о работе бригады Интек. Меняла окно в зале, причем требовалась срочная установка, хотелось успеть до своего Дня рождения. Здесь мне пошли навстречу, окно изготовили и установили даже чуть раньше, чем договорились. А еще сделали небольшой подарок, за что отдельное спасибо!

 

Вадим С. 27.04.2016

Устанавливал окна и балконный блок в Plascom в 2014 году. Несколько недель назад стал замечать, что дверь немного провисла и стала цепляться за порожек. Позвонил менеджеру и рассказал о своей проблеме. Наладчик приехал на следующий день, устранил провисание и заодно проверил работу всех остальных окон. Благодарю за оперативное решение проблемы и за предельное внимание!

 

Губский Андрей Николаевич 25.04.2016

Приобрел частный дом и вплотную занялся его ремонтом. Начал естественно с установки новых окон. В “Интек” на Измайловской обратился по рекомендации коллеги. Мастер на месте определил объем работ, рассказал по ценам и срокам. Кроме непосредственно стеклопакетов, подоконников и москитных сеток заказал еще защитный роллет на окно в полуподвале. Заказ доставили точно в срок, а на следующий день все установили. Вся фурнитура работает отлично, продуваний нет. Спасибо! Теперь также буду рекомендовать вас своим знакомым.

 

Марина 22.04.2016

Интек = качество. Убедилась на 100%, когда заказывала здесь панорамное остекление лоджии. Приняли заказ быстро, работали оперативно и аккуратно. Порадовало сочетание адекватной цены, качественных материалов и внимательного обслуживания.

 

Геннадий Сергеевич 19.04.2016

Прошлой осенью перед началом холодов мы с женой решили сделать теплое остекление балкона. Много читали в интернете и наконец решились. Среди множества фирм выбрали ИНТЕК и, как оказалось, не ошиблись. Ребята порадовали профессионализмом и внимательным отношением. Из-за какой-то технической проблемы работу пришлось немного отложить, но об этом заранее предупредили, и мы были готовы. Установили двухкамерные стеклопакеты Rehau со сдвижным механизмом. Это очень удобно, потому что на нашем балконе и так совсем мало места. Стены внутри обшили вагонкой. Результат: тепло на балконе и в комнате, тихо, очень красиво. Отличная работа за хорошую цену. Спасибо!

 

Лилия Ульяницкая 14.04.2016

Очень радует, когда с тобой работают профессионалы. Я обращалась в Интек для минимального заказа, всего одно окошко с подоконником для комнаты в общежитии. Ко мне отнеслись очень внимательно, сложилось впечатление, что я VIP клиент ))) Подробно рассказали об ассортименте, помогли выбрать лучший вариант, приехали четко в указанное время и даже после установки убрали весь мусор! Я рада, что обратилась именно сюда. Благодарю вас!

 

Лебедевы Александр и Мария 06.04.2016

Наш дом находится на перекрестке. Обычно шум от машин и трамваев нам не мешал, но перед самым рождением ребенка мы все же решили не только устроить детскую, но и заменить окна во всей квартире. Так как мы находимся на солнечной стороне и временами бывает довольно жарко, кроме шумоизоляции нам посоветовали еще и тонировку стекла. Получилось очень достойно и по хорошей цене. Сравнивали с конкурентами - значительно дешевле. Благодарим за внимательное отношение и качественную работу!

 

Тамара Львовна 29.03.2016

Раньше у меня с балкона очень дуло, в зале было холодно и некомфортно. Дети сделали мне подарок - заказали пластиковое окно и балконную раму. Вы даже представить не можете, насколько тепло стало в тот же день! Отдельное спасибо мастерам Олегу и Роману, очень вежливые и аккуратные. Все за собой убрали, очень приятно.

 

Евгений Станиславович 24.03.2016

При строительстве коттежда я заранее советовался со специалистами Интек на В.Первомайской о том, как правильно проводить остекление. Отдельная благодарность Сергею и Александру, именно они подсказали, какие стеклопакеты и фурнитура мне подходят. Работы было много, конструкции разные - и глухие смотровые окна, и мансардные, и входные пластиковые двери. Выбрали фактуру под дуб, смотрится достойно, отлично гармонирует с фасадом. Работу выполнили качественно, аккуратно и по приемлемой цене. Благодарю за приятное сотрудничество!

 

Стешин Михаил, ООО “InTime” 21.03.2016

Наша фирма переехала в новый офис, расположенный на первом этаже жилого дома. Мастера Plascom установили ПВХ-окна (профиль Rehau Blitz), новые подоконники и защитные роллеты. Через неделю вызвали специалиста для коррекции работы роллета, приехал буквально через час, все отрегулировал. Оцениваем работу компании на 5+.

 

Кристина Измайлова 18.03.2016

Во время ремонта пришла идея объединить лоджию со спальней, ведь все равно, кроме старого мусора, там ничего не хранилось. Когда обратилась в Интек на Щелковской, мне подробно объяснили все этапы работ и возможные сроки. Отдельное спасибо за то, что вошли в мое положение и смогли перенести монтаж, т.к. мне на несколько дней пришлось срочно уехать из города. В общем, моя мечта осуществилась. Теперь вместо “склада” на лоджии уютная теплая зона отдыха. Большое спасибо и успехов вам!

 

Оксана 12.03.2016

Этой зимой столкнулись со срочной заменой окна в кухне. Главная проблема заключалась в холодах, поэтому дважды пришлось переносить установку. Все остальное на высоте! Грамотные консультации, четкая работа, высокое качество, приятная цена. Благодарю!

 

Ольга Федоровна 10.03.2016

Спешу выразить огромную благодарность профессионалам фирмы Интек за качественное остекление квартиры. Заказ был большой, но работу выполнили очень быстро. Спасибо всем, кто работал со мной - Ирине, Вячеславу, Анатолию и Роману. Всех вам благ, а компании - процветания!

 

Семья Олешко 03.03.2016

Мы живем на девятом этаже, поэтому при сильном ветре старые рамы пропускали холод. Обогреватель приходилось включать не только зимой, но даже в начале осени. Когда посчитали, насколько больше мы тратим на отопление, решили, что выгоднее установить новые окна. Выбрали стеклопакеты Rehau. Много о них читали, а теперь присоединяемся к положительным отзывам. Качественная фурнитура, нет продуваний, в квартире стало очень тепло.

 

Андрей Мечетин 28.02.2016

По совету знакомых обратился в компанию Plascom для утепления балкона и установки новых стеклопакетов. Мне было предложено несколько вариантов на выбор, причем менеджер Ольга толково и внятно объяснила различия. Именно благодаря ее советам я принял правильное решение и не пожалел. Замерщик и установщики действовали четко, аккуратно и слаженно, очень доволен их работой и конечным результатом.

 

Владимир Борисович 25.02.2016

С мастерами компании Интек сотрудничаю не впервые. В 2014 году они устанавливали окна ПВХ в офисе моей компании, а осенью 2015 года обратился сюда же для остекления коттеджа. Результат неизменно радует. Рекомендую!

 

Светлана Перова 17.02.2016

О замене окон задумывалась давно, но как-то все не складывалось. Срочная установка понадобилась, когда около нашего дома началось строительство торгового центра. Шум стоял невыносимый и пыль летала по всей квартире. Заказ делала в офисе на Измайловской. Выражаю благодарность всему коллективу за быстрое выполнение работ. Теперь у меня в квартире тихо и уютно.

 

Ирина и Сергей Б. 11.02.2016

Долго не могли определиться, какой фирме доверить установку пластиковых окон, скрупулезно изучали предложения многих компаний. Остановили свой выбор на Интек, и нисколько не пожалели. Точные замеры, соблюдение сроков изготовления, качественный монтаж. Благодарим!

 

Игорь и Мила Логвиновы 09.02.2016

Наш дом стоит прямо на перекрестке, поэтому шум и пыль были нашими постоянными “гостями”. Менеджер компании Интек порекомендовал установить тройные стеклопакеты рехау с повышенной шумоизоляцией. Заказывали все в комплексе: непосредственно окна, москитные сетки, новые подоконники и откосы. По форс-мажорным обстоятельствам нам пришлось уехать и поэтому на несколько дней сдвинуть монтаж, но к нашей просьбе отнеслись с пониманием и провели установку в удобное нам время. Сразу видно, когда работают профессионалы. Окна получились просто отличные, откосы аккуратные, в квартире сразу стало тихо и уютно. И теперь никакой пыли! Благодарим за ответственную работу и доброжелательное отношение!

 

Виктор Борисович М. 21.01.2016

Было очень приятно сотрудничать с мастерами компании Plascom. Деловой подход, оперативность и демократичные цены - их главные преимущества. Мне не только помогли выбрать нужные конструкции, но и разъяснили все нюансы по дальнейшему использованию. Никаких подводных камней.

 

Тимур 12.01.2016

В Интек на Первомайской заказывал пластиковые окна и жалюзи для торгового павильона. Нужно было успеть в сжатые сроки, т.к. до открытия магазина оставались считанные дни. Ребята постарались по максимуму, не подвели, за что им большое человеческое спасибо. И цены порадовали, работать с Интек очень выгодно.

 

Будыкин С.Г. 29.12.2015

Заказывал в Интек пластиковое окно в спальню еще в прошлом году. Недавно стал замечать, что от откоса немного поддувает. Вызвал мастера, оказалось, что разгерметизировался шов. Проблема была устранена моментально, даже не ожидал, что гарантийные работы могут проводиться так быстро. Спасибо вам, что не забываете старых клиентов!

 

Виталий Викторович 23.12.2015

Купили сыну квартиру и первым делом поменяли окна и балконную раму на Rehau. Давно доверяю этой немецкой фирме, поэтому альтернативу не рассматривал. Спасибо за качественную работу!

 

Ирина К. 14.12.2015

Панорамный балкон - это была моя давняя мечта!!! Летом решила все-таки ее осуществить. Мастер приехал, сделал замеры, порекомендовал сделать теплое остекление, чтобы зимой было комфортно. На следующий день я получила смету с двумя вариантами профилей и фурнитуры на выбор, остановилась на Rehau Brilliant Design. Вся работа под ключ была закончена за 4 дня, пришлось немного побеспокоить соседей шумом, но получилось просто великолепно! Шикарный вид на город! За осень-зиму ни одного сквозняка, сделали на совесть. Благодарю!

 

Дмитрий Павлович 09.12.2015

Обратился по совету новых соседей. Они как только в квартиру въехали, сразу поменяли старые окна. Мне как раз тоже надо было поставить стеклопакеты в зале, очень дуло из деревянных рам. Я не очень разбираюсь в новых технологиях, поэтому задавал много вопросов менеджеру Ольге. Она мне все объяснила, посоветовала профиль и фурнитуру, посчитала стоимость. Замерщики и мастера, которые занимались самой установкой, тоже настоящие профессионалы. Работали очень аккуратно, рассказали, как правильно пользоваться и как ухаживать за пластиковыми окнами. Спасибо вам! Теперь в квартире очень тепло и никаких сквозняков!

 

Мамаев Арсен, ООО “Юником” 01.12.2015

Постепенно делаем ремонт в разных отделах компании. Что касается монтажа окон, подоконников, подбора жалюзи - обращаемся только в Интек. Качество конструкций, установка, гарантийное обслуживание на высоте. Всегда соблюдают сроки, не затягивают работу других бригад. Оперативно и по хорошим ценам. Рекомендую

 

Таня 20.11.2015

Ребята из ИНТЕК сначала занимались установкой окон и подоконников в квартире моего брата. Очень аккуратно сделали, вывезли мусор. Увидев такой сервис, поняла, что доверю свою лоджию только им. Действительно, не прогадала. Игорь и Виктор, вы просто волшебники! Работают быстро, качественно, на совесть. Советую всем!

 

Соловченко Инна 11.11.2015

Пока в нашей квартире жили родители, балкон использовался как большая кладовка. Естественно, вид из комнаты оставлял желать лучшего ))) Переселили маму с папой в частный дом, а сами выбросили весь хлам, сделали ремонт и в процессе заказали оконные рамы и отделку балкона в Интек. Теперь наш балкон смотрится как уютная комната, да и места на нем стало значительно больше. Спасибо за красоту!!!

 

Братчикова С.Л. 05.11.15

Делали ремонт в офисе и заодно поменяли окна и подоконники. Интерьер преобразился кардинально, стало очень уютно. От лица всего нашего коллектива спасибо вам!

 

Дина Д. 29.09.15

Заказывали в Интек целый спектр услуг: совмещение балкона с комнатой, теплое остекление с энергосберегающими стеклопакетами, москитные сетки, отливы. Мастера очень порадовали тем, что выполнили работу вовремя и мне не пришлось откладывать работу бригады, которая занималась отделкой. Да, все это заняло не один день, да, удовольствие не из дешевых, но если хотите, чтобы было качественно - обращайтесь в Интек, рекомендую!

 

Федорова Т.И. 11.08.15

Нам немного затянули установку окон, так как на складе не было нужной фурнитуры. В итоге выбились из сроков почти на неделю, но нас предупредили вовремя и очень извинялись. Сама установка окон и отливов прошла быстро. Правда, мастер еще раз приезжал, когда я попросила отрегулировать ручку. В целом - приятное впечатление от работы.

 

Дима 14.07.15

Переустановил окна в кухне и на прилегающей лоджии. Заказал все по высшему классу - стеклопакет Delight-Design, москитные сетки, горизонтальные жалюзи. Красиво, тепло, установщики адекватные и цена нормальная. Респект!

 

Геннадий Сергеевич Калуженов 4.06.15

Мы живем прямо около трамвайной остановки, поэтому со старыми деревянными окнами просто мучились от постоянного шума, не говорю уже о сквозняках и повторяющемся каждую осень “ритуале” заклеивания окон. После того, как к нам переехали дети с маленьким внуком, мы решили поменять окна и решить наконец наши нескончаемые проблемы. В фирме Интек нам посоветовали тройной стеклопакет, который действительно избавил нас от посторонних звуков. Всю зиму было тепло, окна не запотевали, никаких сквозняков. Большое вам всем спасибо!

 

Андрей Анатольевич 27.05.15

Устанавливали окна Rehau в квартире дочери. Уже после того, как сделали заказ, по непредвиденным обстоятельствам нам всем срочно пришлось на 10 дней уехать в другой город. Очень благодарны сотрудникам ИНТЕК за то, что среди плотного графика они нашли для нас местечко, чтобы установить все окна до нашего отъезда. Спасибо за понимание!

 

Олеся 21.04.15

Решили с мужем выбросить с лоджии весь старый хлам и превратить ее в зону релакса. На помощь позвали фирму “Интек”. Муж обсуждал с менеджером технические и финансовые вопросы, а я - эстетику. В итоге мы получили шикарное место для отдыха, в котором тепло и уютно даже зимой (теплое остекление, профиль Sib-Design, отделка стен вагонкой). Спасибо Юлии, Дмитрию, Валерию и Александру!

 

Генеральный директор ООО “STEAM” Добролежа С.Б. 18.03.15

Выражаем благодарность сотрудникам ООО “Интек” за профессионализм в работе и доброжелательное отношение к заказчикам! В мае 2014 года нам установили окна ПВХ в новом офисе. Очень довольны качеством фурнитуры, демократичными ценами, отличным обслуживанием. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!

 

С благодарностью, Татьяна Васильевна С. 3.02.15

Сотрудники Интек на Щелковской провели в моей квартире теплое остекление лоджии и отделку сайдингом. Хочу отметить доступные цены, высокое качество работы, профессионализм мастеров Ильи и Вадима.

 

Оля 17.09.14

Купила квартиру в новострое на 15 этаже с отличным видом на весь город, поэтому сразу же загорелась идеей сделать в зале и спальне панорамные окна. До этого не сталкивалась ни с одной подобной компанией, и по совету подруги обратилась в Интек. Очень толковые ребята, всем рекомендую. Терпеливые, все подробно объясняют (даже мне, блондинке, понятно :-)). Устанавливали окна три мастера, работали быстро, несколько раз проверили, все ли в порядке. Да, все отлично! Вы не представляете, какая у меня теперь дома красота! Спасибо!!!

 

Семья Левченко 21.06.14

Сотрудники компании Интек помогли нам осуществить давний план - присоединить балкон к комнате. Теперь у нас просто огромный зал с красивыми окнами (выбрали цвет рам “под дерево”, т.к. в интерьере много эко-элементов). Благодарим всех специалистов, кто с нами работал!

 

Виктор 13.05.14

Выкупил часть здания под медицинский центр, без ремонта. Сразу же пришлось переустанавливать оконные системы. Подал заявку в “Интек”. Здесь мне помогли выбрать стеклопакеты в соответствии с санитарными нормами, заранее договорились о дате и времени установки. Все было готово точно в срок. За день доставили всю партию, на следующий день бригада демонтировала старые окна и установила новые. Отличный подход, приятно работать с профессионалами. Рекомендую к сотрудничеству!

 

Валентина Григорьевна 30.01.14

Долго выбирала фирму, где бы заказать пластиковые окна. Придиралась ко всем мелочам, потому что мне надо было менять окна во всей квартире сразу, и не хотелось прогадать ни в качестве, ни в оплате. Здесь мне все доступно рассказали, объяснили, рассчитали. Рабочие очень аккуратные и вежливые. Быстро справились, убрали после себя во всех комнатах. В квартире стало очень тепло и тихо. Я довольна! Благодарю!

 

Сергей Позябкин 19.12.13

Строю частный дом в области. В Интек порекомендовали обратиться соседи, которые закончили строительство в 2012 году, и той же весной занимались установкой окон. Я остался доволен, во-первых, тем, что здесь можно заказать рамы нестандартной формы (кроме обычных прямоугольных, у меня по дизайн-проекту фронтальное окно арочного типа и слуховое в форме круга). Во-вторых, соотношение цена-качество достойное. В третьих, доброжелательное отношение и профессионализм сотрудников. Спасибо за хорошую работу. Обращусь к вам еще, когда банный комплекс построю.

 

Евгений и Юлия Мудровы 16.10.13

Первый раз заказывали пластиковые окна и подоконники в компании “Интек” еще два года назад, когда делали ремонт в квартире родителей. Остались довольны качеством профиля и фурнитуры, работой менеджера, замерщика и монтажников. Теперь остеклили балкон в нашей квартире. Спасибо за помощь всем, кто с нами работал!

 

Иван Григорьевич 28.09.13

Я, видимо, как многие обратился в эту компанию по прочитанным на сайте отзывам. И не чуть не пожалел. Вот теперь решил и сам присоединиться к тем, кто тут уже отметился. Так же как и все здесь, хочу отметить крайнее дружелюбие и желание помочь с выбором подходящего оконного профиля.  В итоге сделал холодное остекление балкона профилем блитц, что сохранило в моем кошельке несколько тысяч. Подарок тоже был кстати. Жена сказала, что средства из подаренного набора чистят отлично.  Уже почистила старые окна, сказала, что оттерлись даже самые стойкие пятна. Надеюсь, что мой отзыв тоже кому-то будет полезным.

 

Шурочка Комнатная 15.09.13

Спасибки, Спасибки, Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все супер! Очень миленько и быстренько) Тепрь в квартирке красотища) Всем рекомендую эту кампанию.

 

Светлана 04.09.13

Переехала в новый дом, там стояли ужасные окна, пришлось менять. Долго думала какие пластиковые окна выбрать. Остановилась на рехау. Обратилась в разные компании, которые их продают и устанавливают. Но только в пласком получила все ответы на возникшие вопросы.  Спасибо, что все разложили по полочкам и помогли сделать правильный вобор. Теперь вот даже отзыв написать вам не жалко ;-) Спасибо)

 

Леня) 25.08.13

Скаджу просто СПАСИБО, потому что вы молодцы. Все круто!!!

 

Антонина Евгеньевна Шалина 01.08.13

Спасибо всем сотрудникам компании plascom за отлично проделанную работу. А компании Rehau за отлично произведенные окна! Качество отменное! Все молодцы! Еще раз СПАСИБО!

 

Людмила Петровна 13.07.13

Прочитала, что пишут в отзывах по этой компании и решила обратиться. Скажу сразу, что ни разу не пожалела. Тут уже все сказали и не раз. Поэтому просто скажу Спасибо! Вы молодцы! Держите заявленный уровень и дальше!!!

 

Саша Д. 06.07.13

Уже сказал спасибо своему другу за рекомендацию, благодаря которой я нашел в лице компании plascom отличного подрядчика, который установил окна в офисе нашей компании. А теперь вот решил поблагодарить через сайт исполнителя, написав этот отзыв. Уже прошло больше месяца, проблем с окнами нет, качество установки высокое, никаких нареканий ни к качеству профилей, ни к монтажу у меня не возникло. Все сделали четко и в срок. Кстати консультация по подбору оптимальных пластиковых окон из линейки рехау была очень подробной. Благодаря чему смогли сэкономить, подобрав наиболее подходящий для нашего офиса оконный профиль.

Спасибо еще раз!!! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию партнерам.

 

Светлана, 01.03.13

Прочитала все рекомендации на этом сайте и решила обратиться в эту компанию. И теперь хочу поблагодарить всех, кто оставлял здесь свои отзывы за хорошую рекомендацию! В компании действительно работают очень грамотные и вежливые люди.  Доставили и установили все очень быстро! А главное не оставили после себя практически никакого мусора.  Это было особенно приятно. Надеюсь, окна рехау отзывы о которых я тоолько что написала прослужат долго и по гарантии обращаться мне не придется). Еще раз спасибо компании Интек и всем, кто ее рекомендовал.

 

Николай Борисович Знаменский, 26.02.13

Просто хочу сказать спасибо Дмитрию и его ребятам! Профессионалы своего дела, они  не только в окнах разбираются, но и монтаж провели по всем правилам, что особенно важно. Приятно было иметь с вами дело!  Буду рекомендовать знакомым.

 

Лидия Ивановна, 14.02.13

Спешу поделиться своими впечатлениями от установки окон Rehau. Мне сегодня, в праздничный день , устанавливали 2 окна. Спасибо мастерам, что они в этот праздничный день  не только качественно и быстро выполнили работу, но и создали такую хорошую и душевную атмосферу,  что я даже не хотела что бы они уходили)). Приятно когда в компании работают такие хорошие, доброжелательные  и веселые люди. Спасибо!!!! Подкоплю деньжат и закажу себе к 8 марта еще два окна.  Устрою себе еще один праздник).

 

Сергей Каланин, 19.01.13

Я заказывал установку пластиковых окон 5 лет назад, гарантия давно закончилась и вот в один «прекрасный день» первый раз не смогли закрыть окно, а на дворе январь (-15 ˚С). Хорошо, что сохранился договор, позвонили ,  объяснили проблему  и в тот же вечер к нам приехал мастер и все поправил. Не скрою, мы конечно оплатили выезд ( 500 руб ), но было приятно, что фирма нас не бросила при -15 и быстро направила к нам специалиста, который уже через 2,5 часа был у нас. Особенно было приятно, что общался со мной тот же менеджер, что и 5 лет назад. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы!

 

Вера Павловна Стрельцова, 07.08.12

Хочу просто высказать свою благодарность! Великолепно утеплили балкон!  У меня хоть и были сомнения на счет обращения за пластиковыми окнами в маленькую компанию, но так как обращалась сюда по рекомендации друзей, то после разговора с менеджером, от моих сомнений не осталось и следа. Потрясающие профессионалы! Все очень четко, быстро и качественно! А главное, не очень дорого, потому что мне как пенсионерке, пришлось некоторое время копить деньги на эту установку этих окон. Рада, что обратилась именно в эту компанию и теперь буду рекомендовать ее всем свои знакомым. Большое вам, человеческое, спасибо!

 

Сергей М., 02.05.12

Никогда раньше не писал отзывов, а теперь просто всего распирает от желания его здесь оставить. Не знаю, опубликуют ли его на сайте или нет, но все равно решил отправить.  В общем, скажу сразу, что люди в компании очень грамотные работают. Я человек очень дотошный в мелочах и в деталях, и всегда долго выбираю что-либо для себя. И чаще всего большинству компаний надоедает со мной возиться и они начинают отвечать нехотя, а то и вовсе в хамской форме посылают. Но в данной компании меня не только не послали, со мной разговаривали и до мельчайших тонкостей объясняли преимущества пластиковых окон Rehau перед другими окнами. В общей сложности мы проговорили около 2,5 часов. Я был просто в восторге от такого подхода к клиентам!   В итоге, сделал у них заказ и не ошибся в выборе!  Теперь вот всем рекомендую! Еще раз большое СПАСИБО за терпение и высокий профессионализм!

 

Александр и Виталия Вайсблат, 19.03.12

Не могу не выразить свою благодарность этой компании в целом и Дмитрию в частности! Очень грамотный управленец, который может найти выход из любой ситуации.  Дмитрий очень помог нам в выборе правильного профиля. Именно его грамотному и своевременному совету мы не допустили критичную ошибку, которая могла стоить нам большого количества денег, так как наш выбор изначально пал совсем не на тот профиль, который нам действительно был нужен. Дмитрий, от всей души благодарим вас за то, что вы вникли в суть нашего проекта и не дал нам с женой выбросить деньги на ветер!  Еще раз Большое Спасибо!!!!

 

Ольга Оршанская, 08.02.2012

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании «Интек», благодаря которым я теперь наслаждаюсь пребыванием в своей квартире! Честно говоря,  в самом начале я слабо верила в успех этой затеи, так как обратилась в компанию, которая ближе всего находилась к моему дому. Компания небольшая. Предоплата почти 70%. Очень переживала, но все мои переживания оказались абсолютно напрасны. Так как и монтажники и менеджер, который принимал мой заказ оказались людьми очень профессиональными, доброжелательными, аккуратными и отзывчивыми! Ребята, которые устанавливали мне окна, сделали все очень качественно и оперативно! Хоть моя бабушка и стояла у них над душой, постоянно мучила их вопросами и подозрениями, они все равно, не теряя самообладания, делали свою работу.  В общем теперь в доме красота и уют. Нигде ничего не шумит и не дует). Всем рекомендую!